Новости
27 05 2020

Ручка Montegrappa Queen для королевской рок-звезды

Montegrappa отдает дань уважения одному из самых успешных и ярких исполнителей в истории музыки
Лимитированная серия Queen: A Night at the Opera от Montegrappa демонстрирует виртуозность и непревзойденное шоу-мастерство британского квартета во всей красе.

Два льва, краб и две феи обозначают зодиакальные знаки участников группы на гербе королевы - мотив, созданный выпускником художественной школы Фредди Меркьюри еще до того, как его группа выпустила альбом. Для Фредди и его товарищей по группе мировая известность была не столько вопросом желания, сколько вопросом судьбы.

Эмблема, украшавшая обложку их прорывного альбома "Ночь в опере", также окружает корпус письменного инструмента, изготовленного в его честь. Инкрустированная драгоценными камнями шапка, вдохновленная королевским плащом и короной Фредди, завершается клипом, смоделированным на основе бездонного микрофона, которым он будет владеть, чтобы править своими верными подданными.

Издание из 555 перьевых ручек и роллеров, выполненных из чистого серебра и золота, было создано в честь дерзкого 5-ти минутного и 55-ти секундного исполнения Богемской рапсодии. Выпуск на бис из цельного 18-каратного золота включает в себя пятнадцать перьевых ручек, обозначающих каталог студийных альбомов Queen, а квартет роллеров обозначает один из самых одаренных четырехкомпонентных комбо рока.

Освободитесь от условностей! Боже, храни Королеву!!

  

наверх
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: