Новости

Монтеграппа демонстрирует знак мира
Монтеграппа демонстрирует знак мира
Прошло полвека с того момента, как мир празднует Лето Любви и округлый знак, что ознаменует Мир, стал еще более важным в своем значении. Этот знак, празднующий свой 60ый день рождения в 2018 году, является одним из самых мгновенно-узнаваемых дизайнов 20-го века, который был еще до создания эмодзи. Символ мира имеет поразительное узнавание, что стоит наряду с самыми знаменитыми религиозными, социальными и политическими эмблемами.
23 11 2017
Игра Престолов: Ручки, подходящие для королей… и королев
Игра Престолов:  Ручки, подходящие для королей… и королев
Следуя за первым набором ручек, воспевающие великие дома в «Играх престолов», Монтеграппа выпускает новую серию ручек Iron Throne (Железный Трон) в ограниченном тираже. Передавая сущность самого желанного места в Вестеросе, ручки Iron Throne предоставят поклонникам оберег, которым они будут дорожить.
10 11 2017
«Искусство путешествовать»: юбилейный выпуск Parker Duofold
«Искусство путешествовать»: юбилейный выпуск Parker Duofold
В следующем году у бренда Parker юбилей: компании исполнится 130 лет! Отдавая должное неукротимой энергии основателя компании Дж. С. Паркера, юбилейный лимитированный выпуск знаменитой ручки Parker Duofold назвали «Искусство путешествовать». Тираж ручки будет крайне ограниченным – всего 1300 пронумерованных экземпляров, из них в России будет только 10 ручек.
23 08 2017
FORTUNA привносит улыбку вашему письму
FORTUNA привносит улыбку вашему письму
Когда мы видим широко раскрытый рот в оскале, это не от ужаса, а от веселья: несмотря на обычные ассоциации ужаса, которые вызываются изображениями черепов, смеющийся череп это доминирующий, восхитительно ироничный образ охватывает все, от пиратов «Веселого Роджера» до логотипов групп хэви-метал и военных эскадрилий. В нем много говорится об анатомии человека, которая показана без плоти покрывающей его; только голый череп, застывший в хитрой улыбке.
17 11 2017
Hemingway Pens Herald - новое издание от Montegrappa
Hemingway Pens Herald - новое издание от Montegrappa
Лимитированные издания Montegrappa задуманы так, чтобы обеспечить своих взыскательных владельцев вкусом Италии, почувствовать присутствие великих мастеров, которые страстно вдохнули жизнь в свои произведения и сделали их бессмертными.
14 09 2017
Parker Jotter Special Edition London Architecture 2017
Parker Jotter Special Edition London Architecture 2017
В октябре 2017 года к нам поступят новые ручки Parker из специальной серии Jotter Special Edition London Architecture 2017. Ручки будут представлены в 4 вариантах дизана: Gothic, Classical, Modern и Postmodern.
16 08 2017
наверх
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: