Новости

VISCONTI OPERA MASTER POLYNESIA
VISCONTI OPERA MASTER POLYNESIA
Лимитированное издание Opera Master Polynesia - это первая коллекция Visconti 2020 года, которая оснащается абсолютно новым пером Visconti из 18-каратного золота, которое полностью изготовлено собственными силами на фабрике Visconti. Эта коллекция символизирует новый этап в становлении бренда VISCONTI как эксперта в производстве пишущих инструментов экстра-класса.
26 12 2020
Ручка Montegrappa Queen для королевской рок-звезды
Ручка Montegrappa Queen для королевской рок-звезды
Montegrappa отдает дань уважения одному из самых успешных и ярких исполнителей в истории музыки
27 05 2020
Montegrappa presents FELICITÀ GREEN FOREST & PEARL GREY
Montegrappa presents  FELICITÀ GREEN FOREST & PEARL GREY
Montegrappa рада объявить о маленьком прибытии, стиль, которого сложно не описать как «милый» или «восхитительный»! Основанная на популярном семействе ручек Fortuna, Felicitá представляет собой более компактную версию, меньшую по объему и идеально подходящую для любого кармана, кошелька, ручной клади и других вещей с ограниченным или небольшим пространством.
27 09 2019
Ручка учителя из серии "Профессии"
Ручка учителя из серии "Профессии"
Для тех, кто так много делает для формирования будущего наших детей, совершенно новая учительская ручка от Montegrappa дарит благодарность, а также послание оптимизма и единства.
08 06 2020
GNOMO: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ
GNOMO: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ
Все, что требуется, - это конкретная просьба клиента, чтобы заставить думать. В конце концов, именно клиенты покупают и используют ручки, поэтому они должны знать, чего они хотят! Один из таких клиентов попросил создать что-то маленькое и в тоже время удобное для использования, что-то действительно крошечное для любого кармана или кошелька, но которое бы чувствовалось и использовалось как полноразмерный пишущий инструмент во время использования. Так, придумали GNOMO.
21 01 2020
Genio Creativo - Творческие гении: Бартоломео Феррачина
Genio Creativo - Творческие гении: Бартоломео Феррачина
Среди семейств ручек, созданных Montegrappa в честь самых известных личностей на протяжении всей истории, является коллекция Genio Creativo (Творческие гении).
24 05 2019
наверх
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: