Новости

Ручка Alexander Hamilton от Монтеграппы
Ручка Alexander Hamilton от Монтеграппы
Среди великих Отцов Основателей Соединённых Штатов Америки, Александр Гамильтон (Январь 11, 1755 или 1757 – Июль 12, 1804) также достоин внимания многими достижениями, несмотря на его трудное детство и скорую кончину в возрасте 49 лет. Он не достиг самого верха должностных лиц в новой сформированной нации, а несколько его  товарищей основателей принесли больше влияния на политическую систему, чем сам Гамильтон, но было несколько других, чей вклад был довольно противоречивый.
01 12 2017
Жизнь в балансе, и баланс в жизни
Жизнь в балансе, и баланс в жизни
Современная классика Монтеграппы, ручка Ducale, продолжает предоставлять «холст» для дизайнов с посланием, которое имеет большое значение. Среди этих дизайнов встречается чувство могущества, традиции и главное, справедливости.
20 11 2017
Коллекция Montblanc for UNICEF
Коллекция Montblanc for UNICEF
Коллекция Montblanc for UNICEF напоминает нам о Розеттском камне. Этот древний артефакт с надписями на нескольких языках стал одним из первых символом международного взаимопонимания и сотрудничества.
20 09 2017
Genio Creativo Antonio Canova
Genio Creativo Antonio Canova
Монтеграппа создала серию ручек Genio Creativo, чтобы почтить, великих артистов, писателей, мыслителей мира. Каждая из них представляет достижения интеллектуального или артистичного гиганта в ручке, которая воплощает дух той или иной работы, что были интерпретированы ремесленниками Монтеграппы. Скульптор Антонио Канова присоединяется к писателю и философу Халилю Джебрану и артисту Тициану Вечеллио, известному как Тициан.
27 11 2017
FORTUNA привносит улыбку вашему письму
FORTUNA привносит улыбку вашему письму
Когда мы видим широко раскрытый рот в оскале, это не от ужаса, а от веселья: несмотря на обычные ассоциации ужаса, которые вызываются изображениями черепов, смеющийся череп это доминирующий, восхитительно ироничный образ охватывает все, от пиратов «Веселого Роджера» до логотипов групп хэви-метал и военных эскадрилий. В нем много говорится об анатомии человека, которая показана без плоти покрывающей его; только голый череп, застывший в хитрой улыбке.
17 11 2017
Hemingway Pens Herald - новое издание от Montegrappa
Hemingway Pens Herald - новое издание от Montegrappa
Лимитированные издания Montegrappa задуманы так, чтобы обеспечить своих взыскательных владельцев вкусом Италии, почувствовать присутствие великих мастеров, которые страстно вдохнули жизнь в свои произведения и сделали их бессмертными.
14 09 2017
Монтеграппа демонстрирует знак мира
Монтеграппа демонстрирует знак мира
Прошло полвека с того момента, как мир празднует Лето Любви и округлый знак, что ознаменует Мир, стал еще более важным в своем значении. Этот знак, празднующий свой 60ый день рождения в 2018 году, является одним из самых мгновенно-узнаваемых дизайнов 20-го века, который был еще до создания эмодзи. Символ мира имеет поразительное узнавание, что стоит наряду с самыми знаменитыми религиозными, социальными и политическими эмблемами.
23 11 2017
Игра Престолов: Ручки, подходящие для королей… и королев
Игра Престолов:  Ручки, подходящие для королей… и королев
Следуя за первым набором ручек, воспевающие великие дома в «Играх престолов», Монтеграппа выпускает новую серию ручек Iron Throne (Железный Трон) в ограниченном тираже. Передавая сущность самого желанного места в Вестеросе, ручки Iron Throne предоставят поклонникам оберег, которым они будут дорожить.
10 11 2017
«Искусство путешествовать»: юбилейный выпуск Parker Duofold
«Искусство путешествовать»: юбилейный выпуск Parker Duofold
В следующем году у бренда Parker юбилей: компании исполнится 130 лет! Отдавая должное неукротимой энергии основателя компании Дж. С. Паркера, юбилейный лимитированный выпуск знаменитой ручки Parker Duofold назвали «Искусство путешествовать». Тираж ручки будет крайне ограниченным – всего 1300 пронумерованных экземпляров, из них в России будет только 10 ручек.
23 08 2017
наверх
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: