Новости

GNOMO: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ
GNOMO: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ
Все, что требуется, - это конкретная просьба клиента, чтобы заставить думать. В конце концов, именно клиенты покупают и используют ручки, поэтому они должны знать, чего они хотят! Один из таких клиентов попросил создать что-то маленькое и в тоже время удобное для использования, что-то действительно крошечное для любого кармана или кошелька, но которое бы чувствовалось и использовалось как полноразмерный пишущий инструмент во время использования. Так, придумали GNOMO.
21 01 2020
Genio Creativo - Творческие гении: Бартоломео Феррачина
Genio Creativo - Творческие гении: Бартоломео Феррачина
Среди семейств ручек, созданных Montegrappa в честь самых известных личностей на протяжении всей истории, является коллекция Genio Creativo (Творческие гении).
24 05 2019
MONTE GRAPPA снова дома
MONTE GRAPPA снова дома
По мере того, как мир возвращается к культуре каллиграфии и написанию официальных писем от руки, Montegrappa переживает впечатляющий рост. Появление возобновленных перьевых ручек является некой параллелью в возрождении механических наручных часов, виниловых пластинок и книг из бумаги, к которым можно прикоснуться вживую.
14 08 2018
Montegrappa presents FELICITÀ GREEN FOREST & PEARL GREY
Montegrappa presents  FELICITÀ GREEN FOREST & PEARL GREY
Montegrappa рада объявить о маленьком прибытии, стиль, которого сложно не описать как «милый» или «восхитительный»! Основанная на популярном семействе ручек Fortuna, Felicitá представляет собой более компактную версию, меньшую по объему и идеально подходящую для любого кармана, кошелька, ручной клади и других вещей с ограниченным или небольшим пространством.
27 09 2019
Эксклюзивные бритвенные станки Acciaro
Эксклюзивные бритвенные станки Acciaro
Наш ассортимент пополнился эксклюзивными бритвенными станками от дизайн-ателье Acciaro. Когда мужчину сложно удивить, выбирайте подарок, который восхищает!
15 04 2019
Ручка Alexander Hamilton от Монтеграппы
Ручка Alexander Hamilton от Монтеграппы
Среди великих Отцов Основателей Соединённых Штатов Америки, Александр Гамильтон (Январь 11, 1755 или 1757 – Июль 12, 1804) также достоин внимания многими достижениями, несмотря на его трудное детство и скорую кончину в возрасте 49 лет. Он не достиг самого верха должностных лиц в новой сформированной нации, а несколько его  товарищей основателей принесли больше влияния на политическую систему, чем сам Гамильтон, но было несколько других, чей вклад был довольно противоречивый.
01 12 2017
САМУРАЙ: Приготовьтесь к битве!
САМУРАЙ: Приготовьтесь к битве!
Она здесь! Самая признанная ручка 2018 года. Этот шедевр воскового литья, со всеми подвижными частями, революционной поршневой подачей чернил Power-Push и со стилизованным ножом для резки бумаги в виде Катаны - это следующая ступень искусства и воображения.
27 05 2019
Pelikan Limited Edition „Herzstück 1929“
Pelikan Limited Edition „Herzstück 1929“
С огромной радостью представляем Вам новую модель ручки от компании Pelikan, которая безусловно станет одним из основных и ярких выпусков в ассортименте Pelikan Fine Writing в этом году.
06 03 2019
Genio Creativo Antonio Canova
Genio Creativo Antonio Canova
Монтеграппа создала серию ручек Genio Creativo, чтобы почтить, великих артистов, писателей, мыслителей мира. Каждая из них представляет достижения интеллектуального или артистичного гиганта в ручке, которая воплощает дух той или иной работы, что были интерпретированы ремесленниками Монтеграппы. Скульптор Антонио Канова присоединяется к писателю и философу Халилю Джебрану и артисту Тициану Вечеллио, известному как Тициан.
27 11 2017
наверх
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: